レシピブログ
秋です(^^♪ きのこのあんかけを作り お魚にたっぷりかけました たらは粉をまぶし カリッと揚げ焼き すだちの香りもプラス!ごちそうおかずになりました 余ったあんかけは たまご焼きにもかけて今朝のおかずに 優しい味でヘルシー 鶏肉とたまねぎの煮物は 万願寺とうがらしも加えます 仕上げにオイスターソースでコクを 湯むきしたミニトマトとオクラに 白だしを薄めてかけました......
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
きのことキャベツのオイ...
きのこと生姜味噌の炊き...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。