シャルロット 和栗のモンブラン

シャルロット 和栗のモンブラン
  1. 13
    おいしそう!

ケーキ教室へ行ってきました 女性の帽子に見たてた洋菓子 シャルロット 栗をふんだんに使ったケーキ 先生のお手本です(直径15㎝) 側面は 生地を細長く絞り出し そのあと粉糖をまぶして焼きます (ビスキュイ ア ラ キュイエール) 焼けた生地を型にしっかりと詰めて チョコレート マロン入りのババロア 生地でふたをしシロップを塗りホイップしたクリーム・・・ 工程がたくさんです 材料しか......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。