レシピブログ
関西のローカル番組で知りました チキンオーバーライス もともとトルコで生まれたメニューで ニューヨークの屋台で売り始めて人気になったそうです 本場の味はわかりませんが^^; テレビで紹介されたお店のを参考に こんな感じかな~と レシピブログさんからのスパイスを使ってお肉に下味 それからオーブンへ 炊飯器で炊いたサフランライスにのせました 黄色のご飯にチキン 食欲ますますアップ マ......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
あさりのサフランリゾッ...
サフランウォーターで爽...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...