クレープ包み 秋味 紅玉/洋梨

クレープ包み 秋味 紅玉/洋梨
  1. 13
    おいしそう!

ケーキ教室へ行ってきました 季節の果物 りんご 洋梨を使ったスイーツ 先生のお手本です 薄く焼いたクレープ生地で 果物に 生クリーム入りキャラメルソースをかけ 2種類のクリームではさみ スポンジをのせて包みます キャラメルソースは水を使わず砂糖だけで作っていき りんごをじっくりからめました これはわたしたちが作ったもの クリームをのせるだけでもいいくらい ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。