やみつき*手羽なかのオーブン焼き~中華風 レシピあり

やみつき*手羽なかのオーブン焼き~中華風
  1. 13
    おいしそう!

手羽なかに下味をつけてオーブンへ。 食べだすととまらなくなります 料理教室で習った ぶりと白ねぎの山椒グリルを参考に、 焼く前に、片栗粉をまぶしたので皮がパリッ。 皮が苦手な主人も食べる(笑) 骨付き肉は焼き縮みしないので 手羽もとや豚スペアリブなどでも。 ただ、手羽なかは時短です。 かぶやさつまいも(下ゆで)も同時に焼き、添えました ほうれん草と大根と若芽のナムルは 一味......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。