レシピブログ
お魚の煮つけと言えば、濃いめで甘辛の味ですが・・・ 魚からのおだしに根菜と長ねぎのうまみをプラス、 優しい味の煮つけにしました 煮込み時間 7~8分。 煮汁に鯛を並べ その上に根菜と長ねぎと生姜を魚が隠れるくらいにのせました。 鯛はカレイのように皮がはじけたり身が崩れることがないので 安心して放置(笑) 長ねぎは飾り用に少し残して。 お魚と一緒に野菜もたくさん食べます メイ......
鯛ふりかけ
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のあらのブイヤベース...
大根と金目鯛の煮付け
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...