レシピブログ
かつおの旬は春と秋と年に2回。 3月下旬から5月にかけて、 上り鰹と言われて さっぱりといただけるそうです。 そんな鰹に、すりおろした長いもを混ぜて ハンバーグにしました お造りが手に入らず、かつおのたたきで。 お魚とは気づかない、 ごはんが進むおかずになりました♪ 味は和風の照り焼きハンバーグ ・・・高知ではご当地グルメで かつおのたたきバーガー なんてのもあるらしい・・......
簡単和総菜◎ごま油で食...
めんつゆde簡単!「居...
オクラのかつお和え
かつおのたたきとアスパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...