夏野菜と豚肉のラタトゥイユ。くらしのアンテナ2品掲載♪ レシピあり

夏野菜と豚肉のラタトゥイユ。くらしのアンテナ2品掲載♪
  1. 15
    おいしそう!

豚肉を加えてボリューム満点、 野菜たっぷりラタトゥイユです。 ラタトゥイユ: フランス ニース地方の野菜煮込み料理。 夏野菜をオリーブオイルで炒め、トマトなどを加えてワインで煮たもの。 薄切りのお肉で作ったので、 トマトを加えたら煮込み時間は10分ほど。 野菜からのうまみとお肉のコクと、 スタミナつけて夏バテ防止 ・・・ごちゃまぜですが(笑) いんげん、スナップえんどう、ブ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。