レシピブログ
宮崎県発祥のチキン南蛮風。 タルタルソースの代わりに甘酢あん。 天ぷら粉と小麦粉を混ぜた生地にくぐらせ揚げて 衣サクサクッ! 中ジューシー。 …天ぷら粉って意外と活躍するんです。 最近はメンチカツやコロッケの時も使ったりします。 卵はいらないし、パン粉がきれいにつくので。 野菜たっぷりのとろとろの甘酢あんをかけて ごはんがすすむ1品になりました^^ 暑い時はすっぱ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...