レシピブログ
しょうが焼きは 粉をまぶしてタレをからめるんだけど、 タレに短時間つけて そのままさっと焼きました。 だから コツは特にありません^^ ・・・もも肉だったので 少し脂身があった方がいいかな。 赤たまねぎは スライスして生のまま乗せました。 焼くより生がおいしいです。 ごはんとお味噌汁とポテトサラダなど、 定番の取り合わせの晩ごはんでした。 しょうが焼き味♪豚薄切り......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...