レシピブログ
パリッと揚がった唐揚げを 甘すっぱい香味だれにからめました。 手羽先より脂が少ない手羽元。 コロンとしていて 火が通るのに時間がかかるので 切り開いたものを 使いました。 (骨に添ってはさみで切り開く) ・・・ちょうど売っていたので^^ しっかり味のついたお肉を 手の汚れを気にせず、かぶりつきで お汁は栄養満点にしました。 きくらげと小松菜の中華スープです。 ピ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
名古屋名物手羽先を食べ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...