レシピブログ
パリッと揚がった唐揚げを 甘すっぱい香味だれにからめました。 手羽先より脂が少ない手羽元。 コロンとしていて 火が通るのに時間がかかるので 切り開いたものを 使いました。 (骨に添ってはさみで切り開く) ・・・ちょうど売っていたので^^ しっかり味のついたお肉を 手の汚れを気にせず、かぶりつきで お汁は栄養満点にしました。 きくらげと小松菜の中華スープです。 ピ......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き