イタリアンでおもてなし*料理教室

イタリアンでおもてなし*料理教室
  1. 14
    おいしそう!

きのうは 梅雨の中休み、とてもいいお天気の中 おもてなし料理教室 Salon de clover へ行ってきました。 今回のレッスンは 春のおもてなしイタリアン。 器は有田焼で 日本の食材を意識されたそうです。 すっきり さわやかなテーブルコーディネートでした。 お料理は10品を習いました。 前菜の5品、奥から時計回りに・・・ ブロッコリーのポタージュスープ、押し麦のサラ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。