レシピブログ
去年、友達に教えてもらって初めて作った赤しそジュース、 あまりに美味しかったので 今年もまた作りました。 黒糖入りのきび糖を使い、 仕上げにレモン汁を加えて作る ちょっとこだわり。 お砂糖控えめの赤しそジュースです。 炭酸水で割るのがお気に入り シュワシュワ~っと 涼しい音♪ 口当たりが良くて 甘ったるくなくて・・・何杯でも飲みたくなるから、 すぐなくなる・・・ 去年の梅酒はま......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...