レシピブログ
カリッと焼いた中華そばに 彩り野菜のとろ~りあんをたっぷりかけました。 野菜あんは、 鶏ガラスープにオイスターソースを混ぜたシンプルな味で。 とろみのための片栗粉は、 初めに調味料と混ぜておきました。 中華そばをごま油でカリッと焼き あんをかけます。 あっという間に完成♪ 冷やしておいた、野菜の揚げびたし。 こちらもカラフル。 甘長とうがらし、なす、ピーマン、カボチャ、赤......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
【ホエーを使った】体に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...