レシピブログ
夏イカと呼ばれる剣先イカを使って。 お魚屋さんのお勧めはお刺身でしたが、 トマトと炒めてイタリアンにしました 高級イカだけあって 透明感があって、とてもやわらかいです お好み焼きに入れる いつものスルメイカとは違う・・・笑 もう一杯買ったので 皮をはいで冷凍中。 また、娘が来るので食べてもらおう♪ まっ黄色のかぼちゃのポタージュスープは 地元の栗南瓜で作ったものです。 こ......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...