レシピブログ
台風の影響で お魚の種類が少なかったんですが・・・ ずらりと並んだサンマの横に、 ごまさばの二枚おろしを見つけてメインに。 つゆたっぷりでさっと煮、 大根おろしのっけで、すだちを絞りました。 煮る前に さばに下味をつけて片栗粉をまぶして焼きました。 皮のところにとろみがつきます♪ ほぐした身に大根おろしと煮汁をからめながら いただきます 冷めてもおいしい優しい味の煮魚です......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット