レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア料理の定番、ディアボラチキン風にお肉を焼きました。 ディアボラは 直訳で「悪魔風」。 マリネしたお肉をカリッと焼きます。 ディアボラチキンの由来は、2つあるそうです。 焼いた肉の姿が悪魔がマントを広げてるみたい と ピリ辛材料を使うので 食べた人が火がついたようになるから というのと。 焼いたのは 全然悪魔っぽくないけど・・・笑 もっとピリ辛にしても良かったです。 ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り