レシピブログ
香草パン粉焼きは きのこのソテーを添えて秋らしく。 カリッと焼いたにんにくものせました。 冬瓜(とうがん)の煮物と晩ごはんです パン粉焼きはアジの三枚おろしを使って フライパンで焼きました。 サクサクです 焦げやすいのでいつもより多めのオリーブオイルで。 初めににんにくをカリッと焼いて いい香り♪ レモンの代わりにすだちをたっぷり絞りました。 とうがんと鶏肉の煮物は ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...