秋鮭ときのこのかに玉風。晩ごはん。 レシピあり

秋鮭ときのこのかに玉風。晩ごはん。
  1. 19
    おいしそう!

秋の味覚 「秋鮭」を使って、 かに玉風のどんぶりを作りました。       きのこを加えてより秋味に^^   どんぶりだと ついついいつもよりごはん多め。 ほんと 食べすぎたっ! 大満腹! 笑       カニだとお高い。 カニかまだと物足りない。 そうでもないかも。   そんな時に 秋鮭で。 2人で1切れあれば十分なんです。   あんをたっぷり とろ~りとかけました     さつまいもで大学芋......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。