レシピブログ
フライパンで焼いたさわらを すだち果汁のマリネ液につけました。 さっぱりいただけるお魚のおかずです。 お魚メイン、小さなおかずいろいろとデザートに柿。 すだちの旬は9月から10月。 焼き魚に添えたり お汁にちょこっと浮かべてみたり。 きのうは絞ってたっぷり使いました♪ 添えたブロッコリーとアスパラもこのマリネ液で。 さつまいもはきんぴらにしました。 薄口しょう......
スキレットで🎵すだちと...
すだちを丸ごと味わえる...
すだちタルタルのサーモ...
いわしのパン粉焼き す...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット