魚の干物で和食ごはん。すだちジュースその後♪ レシピあり

魚の干物で和食ごはん。すだちジュースその後♪
  1. 18
    おいしそう!

魚の干物で晩ごはん。   お魚屋さんがお店で作った干物です。 半額なのが残りわずかの3枚・・・ ほかのお客さんも見てたのであわててカゴへ・・・笑   わたしはカマス、主人はアジにしました。       大きな干物は身がたくさん、食べごたえがありました すだちと大根おろしを添えて。   副菜はひじきの煮物と小松菜のごまあえなど。     わが家のひじき煮はさつま揚げ入り。 さつま揚げからもいいおだ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。