シャキシャキ食感♪れんこんハンバーグ と 里芋のポタージュ。

シャキシャキ食感♪れんこんハンバーグ と 里芋のポタージュ。
  1. 13
    おいしそう!

ハンバーグを作りました。   お肉は鶏ひき肉、甘酢あんをたっぷりかけたヘルシーハンバーグです。     れんこんは刻んだものを加えるので 食感シャキシャキ! すりおろしたのも混ぜて つなぎにします。   それから、肉だねの上に薄く切って押し込みました。 れんこんの面から焼けば ぴったりくっついて外れません^^   れんこんバーグって感じでしょ?       表面が焼けたら レンジで温めて中まで火......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。