レシピブログ
お魚のおかずと煮物とあえものと、 きのうの晩ごはんです。 メインのお魚はあじ。 1パック 三枚おろし5枚入りを購入。 大葉を重ねてサクッと天ぷらにし、塩こしょうであっさりといただきました♪ 煮物は筑前煮。 れんこん、金時人参、ごぼう、里芋など野菜を下ゆでしておき、 干ししいたけの戻し汁を使って煮ます。 仕上げにインゲン。 材料を切ってたら お正月のおせち作りを思い......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...