レシピブログ
お魚のおかずと煮物とあえものと、 きのうの晩ごはんです。 メインのお魚はあじ。 1パック 三枚おろし5枚入りを購入。 大葉を重ねてサクッと天ぷらにし、塩こしょうであっさりといただきました♪ 煮物は筑前煮。 れんこん、金時人参、ごぼう、里芋など野菜を下ゆでしておき、 干ししいたけの戻し汁を使って煮ます。 仕上げにインゲン。 材料を切ってたら お正月のおせち作りを思い......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
青魚をおいしく!アジの...
今晩のおかずも!おつま...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット