レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうは、豚の生姜焼きで晩ごはん。 豚薄切り肉のやわらかいお肉で作りました。 いつもの作り方で。 肉に片栗粉をまぶして焼き、タレを絡めます。 このごろはタレに少し水を足します。 ・・・煮つめてちょうど良くなるので。 材料(2人分) 豚薄切り肉(または生姜焼き用の肉)・・・・・約200g 片栗粉・・・・・適量 サラダ油・・・・・大さじ2分の1 タレ(合わせておく) し......
" 海老と水菜の卵ス...
マッシュルームと玉ねぎ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...