レシピブログ
お正月は緑の野菜をあまり食べてなかったので。 揚げ焼きそばに、 小松菜たっぷり 具だくさんの野菜あんをかけました。 麺はフライ返しで押しつけながら ごま油でカリッと焼きます。 野菜不足解消は中華で。 エビも豚肉も加えたので、とてもボリュームーになりました♪ 次女夫婦と晩ごはんだったので4人分。 作りがいがあります^^ 次女も手伝ってくれました。 干ししいたけも入れてるのに......
たこと野菜のマリネです...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット