レシピブログ
今年に入って初めての鶏肉料理。 お肉をゆでてから強火で焼き 、しょうゆレモンのタレをからめました。 あっさり さっぱり味の照り焼きです 肉をゆでておくから、焼く前に火が通って安心。 焼き時間はとても短くてすみます。もっとこんがり焼いても良かったかな。 さつまいものバター焼きなどを添えて。 お肉のゆで汁は美味しいのでしっかり活用。 小松菜、マイタケと油揚げを加え......
油揚げの肉詰め煮
お弁当に少量おかず*鶏...
和風だしでコクUP☆ご...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール