塩豚と大根とひよこ豆の煮物 と 九州フェアの干物。 レシピあり

塩豚と大根とひよこ豆の煮物 と 九州フェアの干物。
  1. 13
    おいしそう!

お店で2日間限定の九州フェアをしてます。   アジのみりん干しを買ってきました。 宮崎県 門川町で加工されたもの。     丁寧に箱入り、3枚入ってたったの398円。 お買い得。 さばやイワシの干物も並んでました。   焦がさないように気をつけて、魚グリルで焼きます。 身が厚くて美味しくて 白ごはんにぴったり。       煮物は塩豚と大根の煮物。   塩豚は2~3日置いて熟成させる方がいいのだ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。