レシピブログ
初がつおの季節です。 お刺身用の柵を買ってきて たたきを作りました。 皮に粗塩をふって、金串を刺し ガスであぶり焼き^^ うちはガスレンジです。 すぐに焼けるので とっても簡単! お店で売ってるのより 美味しいです。 新たまねぎと大葉をのせて、お手製ぽん酢をかけました 新じゃがとベーコンの煮物、スナップエンドウ添えなど 和食ワンプレート。 お手製ぽん酢は ......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
タコの頭の酢味噌和え
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!