白身魚のムニエル、ぽん酢バター。晩ごはん。 レシピあり

白身魚のムニエル、ぽん酢バター。晩ごはん。
  1. 19
    おいしそう!

香ばしくカリッと焼いたお魚のムニエルを ぽん酢とバターを混ぜたコクのあるソースで。   お魚は、旬の鯛。     娘も一緒に食べたので、2パックでお買い得の4切れ全部を焼きました。   多めの油で皮はカリッと焼き、 白い身はふっくらやわらか。 この焼けた皮が美味しかった   ゆでたスナップエンドウ、アスパラ、ブロッコリーも魚と一緒に焼いて。   鯛のムニエル、ポン酢バター。たっぷり春野菜添え。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。