ふっくら♪鶏肉の中華風ピカタ。晩ごはん。 レシピあり

ふっくら♪鶏肉の中華風ピカタ。晩ごはん。
  1. 15
    おいしそう!

夕方に出かける用事があったので、 副菜とお汁だけ作っておきました。       そして、帰ってから メインのおかず作り。   お肉に粉をまぶし 溶き卵にくぐらせ焼いたら 蒸し煮で中まで火を通します。 ふっくらやわらか~♪   仕上げにごま油で中華風。       簡単にできて、もちろんおいしいんです。 結婚当初 本を見ながら何度も作ったおかず。   少しアレンジしました^^       春キャベ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。