レシピブログ
夕方に出かける用事があったので、 副菜とお汁だけ作っておきました。 そして、帰ってから メインのおかず作り。 お肉に粉をまぶし 溶き卵にくぐらせ焼いたら 蒸し煮で中まで火を通します。 ふっくらやわらか~♪ 仕上げにごま油で中華風。 簡単にできて、もちろんおいしいんです。 結婚当初 本を見ながら何度も作ったおかず。 少しアレンジしました^^ 春キャベ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
みんなで美味しく♪鶏肉...
生姜でほっこり優しい味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪