レシピブログ
タモリさんの生姜焼きを参考に作りました。 ポイントは油をひかずに焼くことと、 たまねぎはあらかじめレンジで温めておくこと。 あとはいつも通り。 たまねぎはスライサーで1・3mm厚さの薄切りに。 これがタレとよくからみました。 タモリさんのはタレに砂糖なしなんだけど・・・加えてます。 小麦粉→片栗粉で。 食欲増進! 娘たちにもすすめようと思います^^ かぶと......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)