レシピブログ
暑くても きのうはお魚料理^^ 冷凍しておいたあじの三枚おろしを使いました。 ムニエルにし、トマトとたまねぎのさっぱりソースをかけました。 そのさっぱりソースの隠し味に、アンチョビとレモン汁。 これなら暑くても食べやすいです♪ せん切りキャベツとポテトサラダ(卵抜き)を添えて。 副菜はなすのとろとろ煮。 なすの色落ち防止で 煮る前に皮に薄く油を塗りラップで包んでレ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ