レシピブログ
初夏が旬のイサキ。 あまりなじみがない魚ですが、梅雨頃が美味しいそうです。 衣をつけて揚げ焼きし ケチャップベースのあんをかけました。 このソース 実はエビチリにも使ってます^^ 衣サクサク!白身でやわらかふっくら とても美味しかったです♪ イサキ、またあれば買ってこよう~ せん切りキャベツをたっぷり敷きました。 副菜は2品。 なすとしし唐の梅味噌炒め......
イサキのアクアパッツア
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...