レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メインはおなすのおかず。 なすを豚薄切り肉でぐるぐる巻いて 黒酢風味の照り焼きにしました。 CMでおなじみ、ミツカンの「カンタン黒酢」使用。 砂糖も塩を加わっているので 失敗なくできます。 黒酢よりお値段が安いのも嬉しい。 もちろん、それだけでもいいのだけど・・・ コクを出すためにケチャップとしょうゆを足し、からめることにしました。 ボリューム肉巻き、 がぶっ......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
焼き鳥缶で☆即席酢とり
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)