ビビンバ丼 と 桃のコンポート♪ レシピあり

ビビンバ丼 と 桃のコンポート♪
  1. 12
    おいしそう!

スタミナのつくビビンバ丼です。     なすのナムルものせてみました。   ヘタと下の部分を少し切り落とし 切り込みを入れてレンチン、 手で裂いて ごま油、にんにく(みじん切り)、ポン酢で味つけ。     元気が出る、具だくさんの丼♪     レシピです →★ 甘めに下味をつけて焼くお肉が美味しいです♪     お汁は豆腐と白菜キムチとニラ。 暑い時はキムチ多めでピリ辛めに。     材料(3人......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。