野菜とろとろ♪ポークのラタトゥイユ。晩ごはん。 レシピあり

野菜とろとろ♪ポークのラタトゥイユ。晩ごはん。
  1. 12
    おいしそう!

南フランスの野菜の煮込み料理、ラタトゥイユ。   お水やワインを使わず、野菜の水分だけで煮込みました。 お肉を加えてメインに。     特に 水分の多いトマトは欠かせません。 農家さんにたくさんいただきました。 ・・・トマトソースも作ろうかな と思います♪   野菜はフライパンで順に炒めて お鍋に移していきました。 これは土井先生流です^^       野菜がとっろとろ。   野菜の旨みでスープ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。