レシピブログ
もちもちつるつるのおだんごを串刺し、 2種のあんをかけました。 夏の和スイーツ。 ゆでた枝豆がたくさん余ったので・・・ 砂糖や水を加えてずんだあんを作りました。 あれば フープロを使うと一気にできます。 ・・・途中 使いました^^ またすり鉢に戻して できるだけ細かく。 白いおだんごにずんだの色が映えます 食べだすと止まらなくなる・・・(-_-;) ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
ニラと人参&たまごがあ...
卵とベーコンと粉チーズ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...