レシピブログ
もちもちつるつるのおだんごを串刺し、 2種のあんをかけました。 夏の和スイーツ。 ゆでた枝豆がたくさん余ったので・・・ 砂糖や水を加えてずんだあんを作りました。 あれば フープロを使うと一気にできます。 ・・・途中 使いました^^ またすり鉢に戻して できるだけ細かく。 白いおだんごにずんだの色が映えます 食べだすと止まらなくなる・・・(-_-;) ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
簡単!あったか肉豆腐
あったか味噌煮込みうど...
抹茶とあんこのロールケ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品