ガーリックシュリンプでワンプレート♪ レシピあり

ガーリックシュリンプでワンプレート♪
  1. 12
    おいしそう!

ハワイに行ったら食べるべき絶品 ガーリックシュリンプ。   行ったことがないので本場の味を知らない・・・ それどころか お店で食べたこともない(-_-;)   でも 食べてみたい!   エビは殻付きのまま? 下処理はどうする? あれこれ調べて作ってみました^^         尾や足は切り落とし 背わたを取ります。 殻はカルシウムがあるそうなので残して。   一番のおすすめ、オーソドックスなバタ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。