レシピブログ
厚切りのたまねぎにひき肉種をのせ、オーブンで焼きました。 ひき肉種はお味噌で和風味。 しっかりめにつけておきました。 たまねぎには切り込みを入れて。 焼くと肉が縮むので おおいかぶさるようにのせて、オーブンへ。 味噌味だから、 すだちを絞るとよく合いました。 お魚だけじゃなく お肉にだってすだち^^ 焼きあがりのたまねぎがちょっと半生だったけど・・・(......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
小たまねぎの小さなファ...
春キャベツと新たまねぎ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...