味噌味♪たまねぎのひき肉のせ焼き。晩ごはん。 レシピあり

味噌味♪たまねぎのひき肉のせ焼き。晩ごはん。
  1. 16
    おいしそう!

厚切りのたまねぎにひき肉種をのせ、オーブンで焼きました。       ひき肉種はお味噌で和風味。 しっかりめにつけておきました。   たまねぎには切り込みを入れて。 焼くと肉が縮むので おおいかぶさるようにのせて、オーブンへ。         味噌味だから、 すだちを絞るとよく合いました。   お魚だけじゃなく お肉にだってすだち^^     焼きあがりのたまねぎがちょっと半生だったけど・・・(......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。