秋鮭のちゃんちゃん焼きをスキレットで。晩ごはん。 レシピあり

秋鮭のちゃんちゃん焼きをスキレットで。晩ごはん。
  1. 14
    おいしそう!

北海道の郷土料理、ちゃんちゃん焼き。 豪快に作るところを スキレットでひとり分ずつ作りました。   できたらそのまま食卓へ。 少なくても 冷めずに熱々食べれるのが嬉しい。       りんごちゃんにもらったスキレット。 初めのうちはよく使ってたのだけど・・・久しぶり(-_-;)     最後にバターを落としてできあがり。 味噌とバター味がたまりません。 ごはんが進みます^^   前にフライパンで......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。