エビチリたまご と さつまいものだんご汁。 レシピあり

エビチリたまご と さつまいものだんご汁。
  1. 11
    おいしそう!

エビチリに大好きなたまごを混ぜました。     たまごは先に炒めてとろっと半熟に。 最後に急いで混ぜます。   そして、たまごが熱で固まるので急いで食べないと^^         エビは揚げずに焼き、 フライパンひとつで作るエビチリたまです。       副菜はもやしときゅうりの中華あえ。   もやしも人参もゆでずにレンチン。       お汁は、さつまいものだんご汁。   これが結構凝っていて......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。