レシピブログ
エビチリに大好きなたまごを混ぜました。 たまごは先に炒めてとろっと半熟に。 最後に急いで混ぜます。 そして、たまごが熱で固まるので急いで食べないと^^ エビは揚げずに焼き、 フライパンひとつで作るエビチリたまです。 副菜はもやしときゅうりの中華あえ。 もやしも人参もゆでずにレンチン。 お汁は、さつまいものだんご汁。 これが結構凝っていて......
具だくさんソースのエビ...
小林カツ代流 エビチリ
エビチリです☆
エビチリ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...