手羽中と小たまねぎの酢醤油煮。晩ごはん。 レシピあり

手羽中と小たまねぎの酢醤油煮。晩ごはん。
  1. 10
    おいしそう!

メインは、時短で作る煮込み料理です。     小たまねぎは前もってレンジで温めておき、手羽中はこんがりと焼いておきます。 そのあと、調味料を入れて煮込むこと12分。   骨付き肉からいいおだしが出てます♪   これは、冷めてもおいしいです。 ・・・お肉を少し余らせて、今朝、冷やしたのを食べてみました^^         お汁は冬瓜と豚肉の中華スープ。 冬瓜は火の通りがはやくて、意外と使いやすい野......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。