レシピブログ
ホッケの干物のつもりが、新鮮な秋鮭を見て変更。 旬ですから^^ 秋鮭でアレンジ料理、エビマヨ風。 片栗粉をまぶして焼いてから、ソースをからめました。 揚げずに作ります。 優しい味の秋鮭マヨ。 副菜に長いもステーキ、きのこ味噌。 こんがり焼いた長いもに、エノキとしいたけで作った味噌たれをかけました。 きのこ味噌 メモ 材料 エノキ・・・・2分の1袋 しいたけ・・......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)