レシピブログ
おかずで使ったさつまいもの残りで、 パウンドケーキを焼きました。 残りと言っても、お芋たっぷり。 さつまいもはバターでソテーし甘く味つけ。 そのままでもおやつに食べれるくらい^^ 生地に混ぜ込むのと 焼いている途中で取り出し、上にぎゅうぎゅうにのせるのと。 料理本でこんな風に焼いたのを見て、参考にしました。 お芋が焦げずにきれいにできました......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット