レシピブログ
おかずで使ったさつまいもの残りで、 パウンドケーキを焼きました。 残りと言っても、お芋たっぷり。 さつまいもはバターでソテーし甘く味つけ。 そのままでもおやつに食べれるくらい^^ 生地に混ぜ込むのと 焼いている途中で取り出し、上にぎゅうぎゅうにのせるのと。 料理本でこんな風に焼いたのを見て、参考にしました。 お芋が焦げずにきれいにできました......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとりんごのポ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット