レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずで使ったさつまいもの残りで、 パウンドケーキを焼きました。 残りと言っても、お芋たっぷり。 さつまいもはバターでソテーし甘く味つけ。 そのままでもおやつに食べれるくらい^^ 生地に混ぜ込むのと 焼いている途中で取り出し、上にぎゅうぎゅうにのせるのと。 料理本でこんな風に焼いたのを見て、参考にしました。 お芋が焦げずにきれいにできました......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもグラタン☆
さつまいもポテトサラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群