レシピブログ
蒸し鶏のパリパリ焼きは ずいぶん前に料理家さんのレシピを参考に作ったものです。 今回、蒸し器を使わずレンジで加熱してから 片栗粉をまぶし焼きました。 蒸し器を使うより時短簡単。 そしてパリッと焼いた鶏肉に甘酢っぱいねぎたれをかけます。 皮はカリッと 中はしっとりジューシー♪ 副菜に大根とさつま揚げの煮物。 さつま揚げはおだしを出してくれるので 大根だけより好きです。......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...