蒸し鶏のパリパリ焼き と 大根の葉のふりかけ。 レシピあり

蒸し鶏のパリパリ焼き と 大根の葉のふりかけ。
  1. 13
    おいしそう!

蒸し鶏のパリパリ焼きは ずいぶん前に料理家さんのレシピを参考に作ったものです。     今回、蒸し器を使わずレンジで加熱してから 片栗粉をまぶし焼きました。 蒸し器を使うより時短簡単。   そしてパリッと焼いた鶏肉に甘酢っぱいねぎたれをかけます。   皮はカリッと 中はしっとりジューシー♪       副菜に大根とさつま揚げの煮物。 さつま揚げはおだしを出してくれるので 大根だけより好きです。......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。