レシピブログ
蒸し鶏のパリパリ焼きは ずいぶん前に料理家さんのレシピを参考に作ったものです。 今回、蒸し器を使わずレンジで加熱してから 片栗粉をまぶし焼きました。 蒸し器を使うより時短簡単。 そしてパリッと焼いた鶏肉に甘酢っぱいねぎたれをかけます。 皮はカリッと 中はしっとりジューシー♪ 副菜に大根とさつま揚げの煮物。 さつま揚げはおだしを出してくれるので 大根だけより好きです。......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ