レシピブログ
エビだんごのとろとろ煮は、おせちに作ったおかず。 晩ごはんのメインにもう1度作りました。 エビとはんぺんをフープロで粗めに攪拌。 ふわふわの中にエビの食感を残します。 おだしで煮て、くず粉でとろみをつければ𠮷野煮。 くず粉の代わりに、片栗粉でとろみをつけました。 娘たちがおいしいって食べたおせち料理のひとつです 揚げたてだんごにマヨネーズやケチャップで洋風おかずにもなれそう♪......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...