和風、鶏ひき肉でロール白菜。小さなおかずいろいろ。 レシピあり

和風、鶏ひき肉でロール白菜。小さなおかずいろいろ。
  1. 14
    おいしそう!

鶏ひき肉でロール白菜を作りました。     おだしで炊いた和風の優しい味です。   豚薄切り肉を巻いた時と同じに。 その時のレシピです。 豚薄切り肉deロール白菜 by miyuki。       鶏肉からおいしいおだしも出るし、 具に人参を混ぜたら 切り口の彩がいいです♪   水溶き片栗粉でちょっととろみもつけました。 熱々で食べて とてもあったまります       あとは小さなおかずいろいろ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。