白身魚の中華ムニエル と 小かぶの鶏そぼろ煮。 レシピあり

白身魚の中華ムニエル と 小かぶの鶏そぼろ煮。
  1. 14
    おいしそう!

メインはお魚。 卵をからめて焼き 酒蒸しのあと味をつけます。     酒蒸しするので身がふっくら、仕上げにごま油としょう油。 中華味のムニエルです。   パクチーをのせました!     スーパーの産直コーナーで見つけて買ってきたんです。 初パクチー! これっておいしい? う~~ん 何とも言えない癖のある臭いと味・・・もぅ買わない・・・笑 残りは観賞用です(-_-;)       副菜は豆苗の炒め......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。