さばの焼きびたし。和食晩ごはん。 レシピあり

さばの焼きびたし。和食晩ごはん。
  1. 11
    おいしそう!

    メインはお魚。   さばに片栗粉をまぶして多めの油で焼いた後、ねぎタレにつけてみました。 お魚の焼きびたしです。       苦手なさばもこんな風に食べると おいしくいただけます♪ ちょっとピリ辛、ごはんがすすむ味。   ゴマをふりかけました。       副菜は新じゃがとたまねぎとベーコンの煮物。   これは土井先生のべーじゃがを参考に作ってます。 おいしいので 毎年、新じゃがの出るこ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。