レシピブログ
いわしの開きでみりん焼き。 いわしの開きをつけおき、魚グリルで焼きます。 つやつやできれいな開き。 干せばみりん干しができるので、いつかトライしてみたいです^^ いわしのみりん焼き 材料 いわしの開き・・・・・5枚 A(パットに混ぜておく) みりん・しょうゆ・・・・・各大さじ1・5 酒・・・・・大さじ2分の1 作り方 1) いわしを Aにつけておく。(......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ