いわしのみりん焼き と 豚ごぼう。和食ごはん。 レシピあり

いわしのみりん焼き と 豚ごぼう。和食ごはん。
  1. 11
    おいしそう!

いわしの開きでみりん焼き。       いわしの開きをつけおき、魚グリルで焼きます。   つやつやできれいな開き。     干せばみりん干しができるので、いつかトライしてみたいです^^     いわしのみりん焼き 材料 いわしの開き・・・・・5枚   A(パットに混ぜておく) みりん・しょうゆ・・・・・各大さじ1・5 酒・・・・・大さじ2分の1   作り方 1) いわしを Aにつけておく。(......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。